20. und 21. Sitzung des Kreistages am 25.05.2020 in der Stadthalle Holzminden

Bedingt durch die aufgrund der Corona-Pandemie erforderlichen Abstandserfordernisse stehen nur 60 Plätze für Zuhörer*innen zur Verfügung. Eine Anmeldung ist daher vorab erforderlich. Bitte bekunden Sie Ihr Interesse an einem Zuhörer*innenplatz per E-Mail unter Nennung Ihres vollen Namens sowie Ihrer Anschrift und Ihrer Telefonnummer an kreistagsbuero@landkreis-holzminden.de bis zum 18.Mai, 24:00 Uhr bei der Kreisverwaltung eingehend. Alternativ können Sie sich auch schriftlich unter "Landkreis Holzminden - Kreistagsbüro, Bürgermeister-Schrader-Straße 24, 37603 Holzminden" oder telefonisch unter 05531/707266 bis zum obengenannten Termin anmelden. Für den Fall, dass es mehr Interessenten als Plätze gibt, werden die Zuhörer*innenplätze ausgelost.

Alle Interessenten erhalten ab dem 19.Mai 2020 eine Rückmeldung. Allen Zuhörer*innen wird ein Platz zugeteilt. Beim Betreten der Stadthalle ist das Bereithalten eines Ausweises erforderlich.

Zum Schutz vor Infektionen müssen die Besucherinnen und Besucher eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Außerdem ist während der Sitzung sowie beim Betreten und Verlassen der Stadthalle der Abstand von 1,5 Metern zu anderen Personen zu wahren. Beim Betreten der Räumlichkeit erfolgt eine Handdesinfektion.

Amtliche Bekanntmachungen vom 14.05.2020