Duftender Stadtrundgang - mit Voranmeldung

Sa, 14.05.2022, 11:00 Uhr
Jede Woche am SamstagiCalendar

Holzminden-Stadt der Düfte und Aromen

Wenn Sie erfahren wollen, warum man Holzminden so bezeichnet, dann wählen Sie diesen dufterfüllten Erlebnisrundgang. Lassen Sie sich an ausgewählten Duftstelen Holzmindens Düfte um die Nase wehen. Geleitet durch das weiß-blaue Band lernen Sie markante Plätze der Stadt kennen und erfahren dabei viel über das Leben in der Ackerbürgerstadt Holzminden vom Mittelalter bis in die Gegenwart.

Erleben Sie den Duftenden Stadtrundgang individuell auf eigene Faust oder lassen Sie sich von einer unserer Stadtführerinnen durch unsere beschauliche Innenstadt führen. Kontaktieren Sie uns gerne für die Buchung einer Führung, telefonisch unter 05531-99 29 60 oder schreiben Sie eine E-Mail an info@stadtmarketing-holzminden.de. Der Rundgang ist barrierefrei und behindertengerecht aufgebaut.

>> Download - Karte Duftender Stadtrundgang (JPG) <<
>> Download - Flyer Stadtführungen (PDF) <<

Saison: April - Oktober, jeden Samstag im Monat (nur mit Voranmeldung )
Treffpunkt: Tourist-Info / Markt 2
Kosten: 4,00 EUR / Person
Dauer:  ca. 90 Minuten
für Gruppen auch zu anderen Zeiten buchbar, Kosten 40,00 EUR / Gruppe

Auch für die Kleinsten gibt es eine kindgerechte und spannende Tour durch die Stadt. Mehr dazu unter "Holzminden für Kids".

Duftender Stadtrundgang © Stadtmarketing-Holzminden

Stadtmarketing Holzminden GmbH