Erzählcafé: "Mütter -Beratung früher und heute"

Do, 15.03.2018, 19:00 Uhr

Im Erzählcafé begegnen sich Mütter von früher und Mütter von heute sowie ExpertInnen mit weiteren Interessierten. Sie erzählen von ihren Erfahrungen und kommen miteinander ins Gespräch. Wie war das mit der Mütterberatung damals? Mit welchen Schwierigkeiten waren Mütter konfrontiert, was war hilfreich? Und wie ist es heute, worauf können junge Mütter heute bauen und welche Hürden sind heute zu bewältigen? Berichtet wird auch aus der Mütterberatung in Osterode und welche Angebote heute Mütter und ihre Familien im Landkreis Holzminden unterstützen.

Moderation: Sigrun Brünig, Gleichstellungsbeauftragte Landkreis Holzminden

Vorträge / Lesungen / Diskussionen

Familienzentrum Delligsen
Veranstaltungsinformationen