Fachkonferenz "Im Spannungsfeld: Häusliche Gewalt und Kindeswohl"

Mi, 24.01.2018, 17:00 - 20:00 Uhr

Wenn Kinder häusliche Gewalt (auch im Mutterleib) miterleben, gibt es häufig unterschiedliche Sichtweisen der mit dem Fall befassten Institutionen, ob dadurch auch das Kindeswohl gefährdet ist.

Am Mittwoch, den 24. Januar 2018 von 17.00 bis 20.00 Uhr findet im Energy Campus der Stiebel Eltron GmbH & Co. KG, Dr.-Stiebel-Sr. 33 in Holzminden eine Fachkonferenz zu diesem wichtigen Thema statt. An einen Vortrag von Herrn Dr. Wilfried Kratzsch von der Stiftung Deutsches Forum Kinderschutz schließt sich eine Podiumsdiskussion mit hochrangigen Fachleuten aus der Region an. Interessierte Gäste sind herzlich dazu eingeladen.

Einen Ablaufplan der Veranstaltung, die das Gleichstellungsbüro und das Netzwerk „Frühe Hilfen“ in Kooperation mit der Stiftung zum Wohl des Pflegekindes und den Gewalt-Beratungsstellen des Deutschen Kinderschutzbundes Holzminden vorbereitet haben, finden Sie hier.

Vorträge / Lesungen / Diskussionen

Energy Campus Stiebel Eltron GmbH & Co. KG, Holzminden